Опубликовано: 27 мар 2009 Вирус Папилломы Человека – опасные последствия и профилактика их развития Многие страны мира признали, что вирус папилломы человека представляет большую опасность для здоровья женщин, и запустили специальные профилактические программы.Скажите, а знаете ли вы лично о вирусе, его проявлениях и последствиях? Считаете ли серьезной проблемой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 мед образование не обязательно для мнения? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 С Какой целью проводите опросы по вакцинации? уже 4 тема.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ВПЧ считаю серьезной проблемой. Несерьезных проблем просто не бывает. Также считаю серьезной проблемой вакханалию применяя бессмысленных средств типа иммуномодуляторов при выявлении ВПЧ, антител к нему и заболеваниях ассоциированных с ВПЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ВПЧ считаю серьезной проблемой. Несерьезных проблем просто не бывает. Также считаю серьезной проблемой вакханалию применяя бессмысленных средств типа иммуномодуляторов при выявлении ВПЧ, антител к нему и заболеваниях ассоциированных с ВПЧ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а можно поподробней про "вакханалию применяя бессмысленных средств типа иммуномодуляторов при выявлении ВПЧ, антител к нему и заболеваниях ассоциированных с ВПЧ. " - а то я пока ничего не могу понять с лечением ВПЧ? можно в личку - ну уж очень важный для меня вопрос, плз[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Точка зрения обычных женщин особенно важна :) Личный опыт также полезен, как и теория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Вирус Папилломы - проблема очень актуальная в наше время, потому и тема востребована Как говорится, всегда лучше "перебдеть" чем "недобдеть" - опыт других женщин и советы врачей в перспективе могут оказаться хорошими помощниками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Можно и мне в личку Про методы лечения плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 это конечно большая проблема, только знаю точно , что в нашей стране от него просто "любят" полечить без надобности и лечить по несколько курсов естественно дорогих+ сколько нервов было потраченно и т.д. - мою сестру так лечили годуехала заграницу невылечившись с диагнозом и новым рекомендуемым курсом лечения, перездала анализы по новому месту жительства - здорова!:)) - хотела в суд подавать да поленилась (как по мне то зря)а меня так лечили от хламидиоза - типа 1 курс не помог над снова ... нифига и не нужно было:(от уреоплазмы очень хотели полечить во время беременности, очень пугали, слава Богу в ПАГе был очень порядочный и умный:) професор, который уберег - сказал что б анализы по крови на основании которых меня собирадся полечить у. гениколог я засунула ей туда... так и сказал... вот так - "диагноз" снял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Ситуация с врачами действительно сложная Я вот 3 клиники перебрала, пока не нашла более менее вызывающую доверие...Но все равно "серьезные" анализы (как ВПЧ) сдаю в 2ух разных лабораториях для достоверности.Лучший выход, конечно, поспрашивать у подруг - кто-нибудь обязательно посоветует хорошего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 У меня обнаружили дисплазию, потом выяснилось, что вызвана ВПЧ. Сейчас лечусь у Поповой. По отзывам она многим помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 постою послушаю тоже актуально у меня эрозия и врач решила меня направить на анализ ПЦР(ВПЧ16,18, хламидиии....)я уже туут такого себе напридумывала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 А какие методы лечения вам назначили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Понимаю, проходили )) - главное не бояться узнать У меня была аналогичная ситуация.Когда врач направил на анализ, кучу всего начиталась и о последствиях, и о риске бесплодия... Результат анализа, честно говоря ждала с трясущимися коленями... Но, слава богу, штаммов вируса обнаружено не было.Честно говоря, я даже благодарна судьбе за такую ситуацию - предупрежден, значит вооружен - теперь я знаю о существовании вируса и об опасностях, связанных с ним, и ищу способ, как защитить себя от таких переживаний в будущем...И откровенно не понимаю девушек, которые избегают врачей и анализов из-за боязни диагноза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Пишу До лазера:Иммуномакс 6 уколов,Протефлазид - капли,Хлорофиллипт - спринцевание,Нео-пенотран - свечи.Лазер.После лазера:Свечи облепиховые и ещё что-то.Но у меня ещё гарднереллы, может поэтому такой состав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Если у вас вирус папиломы человека ДНК 16,18 типов Если у вас вирус папиломы человека ДНК 16,18 типов и там еще несколько - это высоконкогенные вирусы, но они из той же серии, что и вирус герпеса может жить в вашем организме до самой старости и никак не проявляться и быть неопасным, поскольку подавляется имунитетом, если у вас все в порядке с имунитетом....чтобы вирус папиломы проявился необходимое услови снижение имунитета этак процентов до 20% от нормы ....но снижение имунитета вызывает не вирус паиломы, а что-то другое....вирус паиломы гооврит о наличии заболевания, которое и сьедает организм....так что если анализы, к примеру, не выявили, то следите за здоровьем, занимайтесь профилактикой заболеваний и не парьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 а вот тут Вы не правы иммунитет абсолютно бессилен против папиломавируса. Антитела к нему в организме практически не вырабатываются. Именно поэтому он совершенно безнаказанно творит такой ужас на шейке матки. И именно поэтому так важно то, что наконец появилась вакцина, которая дает организму защитные антитела и возможность защититься от этой грозной инфекции.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Немного теории по этому поводу - но у многих ли сегодня действительно сильный иммунитет??? "В настоящее время доказано, что инфекция ВПЧ является главным фактором риска развития РШМ, все остальные факторы (число половых партнеров, сопутствующие инфекции, снижение общего и местного иммунитета) действуют опосредовано. Инфекция ВПЧ может быть подавлена иммунной системой или в 15% случаев прогрессировать в дисплазию легкой степени. Приблизительно в 70% случаев происходит спонтанная регрессия дисплазии или она остается без каких-либо изменений. В 15% случаев она прогрессирует в дисплазию тяжелой степени в течение 2-х лет. Дисплазию в тяжелой степени необходимо лечить, т.к. при отсутствии лечения она в 40% случаев прогрессирует в инвазивный рак. Лечение инвазивного рака дорого и практически неэффективно." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 возникают следующие вопросы: сколько лет проводились клинические исследования? численность групп?результаты?побочное действие вакцины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Вот если речь идет о вакцине, значит все-таки имунитет не сосвем не причем, когда речь идет о вирусе!!! Вот если речь идет о вакцине, значит все-таки имунитет не сосвем не причем, когда речь идет о вирусе!!!!!! и передается он и по наследству....например был у моего отца, есть и у меня, но проявился только после серезного заболевания на 30 году жизни......я не врач, а журналист долгое время работала на медицинской программе то, что я написала рассказывали мне специалисты..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Читала я эту стаью, из которой вы взяли эту инфу. Читала я эту стаью, из которой вы взяли эту инфу...действительно жутко....в нашей стране здоровье людей вообще ниже плинтуса....поэтому в Украине средний возраст жизни на 11 лет короче, чем в европе, на 8 лет короче, чем в Польше, Румынии (!) вот до чего докатились.....я для себя и ребенка выработала систему оздоровления....работает....но на это необходимо время и деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Пустить всё на самотек - это в нашем стиле :( И это не смотря на то, что у нас экология совсем не в хорошем состоянии, отсюда и иммунитет поддерживать очень сложно.Вобщем благодатное поле для вирусов :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 лечила впч у гинеколога целой схемой лечения. иммуномодуляторы - уколы, свечи, витамины и пр. дисплазию удалила радионожом.где-то грн на 2000 получилось вместе с мужем 2 года назад. с тех пор каждые пол-года проверяемся - анализ негативный. + ко всему сразу иммунитет поднялся неплохо. не болели простудами и прочим.дисплазии и рака боюсь страшно - нужно к гинекологу каждые 4 мес ходить.мой гинеколог тоже эти вакцины мне советовал, но что-то я так и не поняла - смысл прививаться, если у нас этот впч уже есть (как известно, он не вылечивается, а впадает в спячку). а вот масю сказал лет в 9-10 нужно будет привить обязательно и у нее впч не будет. я пока не добралась поискать информацию так ли это - привил здорового ребенка и забыл о впч навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение