Опубликовано: 27 мар 2009 Всем, кто рекомендовал пудру Макс Фактор - огромное спасибо!! нет, не так - ОГРОМНОЕ спасибо:)))))))) отличная пудра Фэйс Финити, просто отличная:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 пожалуйста))) меня недавно пробило Живанши мат купить, тестила-тестила и поняла, что круче МФ нету)))) Зачем платить больше? Уже 4 год ей пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 117 грн . аж:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 я - в космо, есть в сети Ева, естьв ДЦ [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 В космо в журнальчиках есть доп скидка на Декоративку, выходит дешевле, чем в ДЦ ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Наташа,это минеральная пудра? Я про Лореаль спрашивала в другом посте. А СПФ есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 не минеральная, обычная компакт, СПФ 15 - самый минимум, к сожалению, но ее качества - тонкость помола, ровность слоя, камуфляжные свойства - очень и очень, прям в восторге я:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 я вот тоже все в поиске на лето надо и легкая(кожа комбинированная), и хорошо скрывающая недостатки, и с СПФ. Может МФ подойдет? Надо попробовать. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а я на лето просто крем с бОльшим фактором возьму, вот с понедельника- 25, с мая - 50, а с июня - уже на 100 перейду, и бог с ним, с маленьким фактором у пудры:)))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а какой кремчик уже определились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 да, все стоят в шкафчике:)) 25 - кристина, 50 - авен, 100 анубис. .авен - немного жирноват, правда. анубис - еще не открывала, но в аннотации - пишут не жирный, все остальные их средства соответсвуют аннотации, так что не верить оснований нет.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 у меня еще есть пару карточек на одноразовую 20% скидку в Космо, пишите -отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 проще купит журнал "Космо" за 2.80 и вірезать там купон, действует только до 31 марта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 есть 1 купон на скидку 20% -отдам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение