Опубликовано: 27 мар 2009 Сос геморрой Девочки у кого был геморрой? К врачу не пойду, стесняюсь. Нашла шишку около заднего прохода. Какие свечки покупали????? Подскажите что делать. Плиззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 облипиховое масло в свечах.... мне помогло очень после родов первых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Врачу необзательно смотреть на ваш геморрой.. а вообще, очень хорошо помогает Проктозан или свечи, или мазь (как по мне, удобнее мазь) и облипиховые свечи. Не паникуйте, геморрой у 90% населения. На весну-осень он обычно восполяется и вылязят т.н. шишечки гемморойные. И попробуйте нормализовать свое питание, чтобы не было запоров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а по конткретней плиз Вот не могу понять, если шишка с наружи а свечку во внутрь пихать, то поможет? И как долго надо пользоваться и как часто? У меня тоже после родов, но прошло почти 2 –года я и не думала что это геморрой пока зеркало не взяла и не потрогала что это за шкурка, потом залезла в инет и эту шкурку обозвали геморрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 :))) Шишечки снаружи это и есть геморрой. Я бы делала так: внутрь вводите облипиховую свечку, а снаружи смазываете проктозаном мазью. Все это делать на ночь в теч. 10 дн. (но легче уже станет на 3 дн, не прекращайте! в принципе можете через 5 дн., если шишечки уже не будет, можете завершить лечение проктозаном, но облипиховые свечи принимайте на протяжении 10 дн.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Не за что.. но главное, следите за своим питанием.И, если геморрой уже один раз был, к сожалению, он может вылазить теперь чаще, особенно при запорах.Не болейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 так со стулом все хорошо никогда проблем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение