Опубликовано: 27 мар 2009 Салон Тарасюка, МИнская. Посоветуйте мастера-модельера Кто был в этом салоне, пжл, посоветуйте к какому мастеру-модельеру стоит идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Там все равно, к кому. Стригут одинаково, но руководит процессом арт-директор. Он Вам все подбирает, разрабатывает стратегию, а девочки-мальчики это воплощают в жизнь.Я тут уже всем набиваюсь своей скидкой. Нужели, никому е надо? 25% пропадает. У меня есть 2 купончика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 У нас на работе пачка 50 % лежит:))) Тоже именно в салон на Минскую... Все жду, что хоть кто-то сходил - на результат глянуть:)[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а какие там цены на покраску 2-длины? я бы сходила с вашими скидочными талонами;) .[+sign]Вижу цель - сокрушаю преграды!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 О господи! та что, ученики стригут??? такие скидки!! с какой еще радости могут быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не, там де ученики стригут, там бесплатно это на героев днепра. а на Минской уже не ученики. кстати бесплатно очень классно стригут, подружка ходила, довольна как слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ученики, ученики :)))) (-) .[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 брата обкорнали, так ровняла так ровняла, с то сделала из отросшей модной стрижки стрижку мальчишек моих школьных времен. ужас и это обошлось 80 гр или 90 что-то до 100 не помню точно[+sign]Мама Дана + папа Вова = Сынулька ЭрнестикДетей надо балoвать тогда из них вырастут настоящие разбойники. Моя аська 309-170-029 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 сходите в экстеншн тарасюка, пр-т оболонский 22 в главный мастер Юрий Белинович. Я у него 3 года стригусь. Часто меняем формы и длинну волос.только уточните стоимость предварительно по телефону.если на покраску - то к Инне Семеновой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Эти два салона, что на Минской...там стригут те мастера которые закончили школу Тарасюка на Героев Днепра...там дешевле потому что они хоть уже и отучились, но практики маловато. А вот потом кто хорошо работает, его забирают в салоны на Владимирской и на пер. Нестеровский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 +1 стриглась бесплатно в его Академии на мастер классе - была моделью у мастера, а не у ученика отлично подстригли! НО! - времени это заняло 2 часа и сидишь перед классом и все тебя разглядывают.Но мне понравилось.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 +1 я у Инны уже лет 5 и стригусь и крашусь и биозавивку делала несколько раз мастера менять не собираюсь, так что могу с чистой совестью рекомендовать Инну.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 если вы не в курсе, то не утверждайте да, они все учились у Тарасюка, но при этом Юра и Инна перешли с центрального салона (Георгиевский переулок) в Экстеншл, кто еще перешел с центральных салонов не в курсе, я других не знаю, Кстати, стайлинг бровей я делала у Карины в Экстеншиал, тоже осталась довольна. [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 А я к ученикам сходила - не довольна. Записалась за месяц(тоже слышала отзывы хорошие, но через "вторые" руки) на вторник,14 апреля на 13.00В субботу перед этим звонят - Вы можете сейчас приехать?Говорю нет, я на даче.Уточняю по вторнику - все подтверждают.Вторник.В 12.00, перед выездом, на всякий случай звоню, ибо "будет все по-русски просто..." чтобы зря не кататься сюда-туда.И узнаю, что меня перенесли на 10 утра и мне звонили об этом.Спрашиваю: по какому телефону, так автоматически.Называют не мой...чего-то там доказывают, типа что это мой номер, спрашиваю - а как же Вы мне в субботу дозвонились?В общем бардак...и тут мне говорят: а Вы далеко от нас ?- нет.Тогда приезжайте.Я бросаю все и через 20мин.там.Это два класса, наверно по 12 мест в каждом...стригут всех по одной прическе, которую изучали.В данном случае это было карэ классическое.Никаких отступлений, ну разве челка...очень медленно - отстригли участок - позвать преподавателя он должен посмотреть, а преподаватель был один и за ним эти ученики выстраивались в очередь, потом исправляются найденные ошибки..в общем я освободилась полчетвертого и в четыре была на работе..Мне попалась не очень "рукастая", преподаватель подправила с одной стороны, а с другой та должна была сама...не получилось - рука еще не поставлена.В общем в конце я уже про себя материлась...лучше бы я за это время денег заработала и к нормальному мастеру сходила да и не так я хотела что затылок, что челку.Больше не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 недовольна стригласьу учеников. Боже,если б я знала,что все так там запущено. сидела около 3-х часов, содрали кучу денег и ничего..... абсолютно ничего не изменилось. немного челка стала коротче. по бокам ровняли полтора часа,чуть ли не линейкой вымеряли размер волос с двух сторон. Голову мыли минут 10 (хотя я до этого помыла сама и сказала об этом мастеру) НИКОГДА!!!!! никогда больше не пойду в салон Тарасюка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 Да, мне тоже бросилось в глаза то, что пол одну прическу стриут конечно, можно сделать поправку на то, что модно... но лично мне стала идти та прическа, которую мне сделали только после того, как я на бигуди стала крутиться - вот вам и весь вывод. И зал на 12 человек тоже смутил, даже не пойму почему, но смутил... какое-то чвство собственной масмаркетовости присутствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Люди, я понимаю что в нашей стране любят всё имень нахаляву, но на что вы расчитываете когда идете стричься в учебный салон именитого мастера? что вас там подстригут как стрижет он? идите к нормальным мастерам! платите им нормальные деньги за их умения и все у вас будет со стрижкой в порядке![+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Рассчитываем на сказку, а нормальные деньги еще заработать нужно, ну а так как многим платят и мне в том числе, то меня жаба давит и сто гривен отдать за стрижку не то, что 220 как недавно писали...в общем каждому свое, но мы обменялись мнениями о бесплатных услугах.Ничего страшного.Кстати я говорила не о качестве самой стрижки учеником, а об услуге со стороны Академии, о работе администратора, преподавателя, которая без конца обсуждала группу учеников и что еще таких плохих и сварливых между собой не было. Со своей стороны я оказала ИМ качественную услугу, предоставив свои прекрасные волосы для стрижки, заблаговременно записавшись, терпеливо ждала месяц, хоть желание постричься уже было недели за две до указанного срока,своевременно перезвонила перед выездом, оперативно приехала, удобно оделась для мастера и терпеливо сносила все этапы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Девочки, кто может подсказать, а если не к арт-директору, то к кому на стрижку? особенно если сама незнаешь что хочешь:) и я так понимаю что на Оболони два салона, в какой лучше, и какой адрес второго салона (не того что на оболонском 22-в)?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Я, кстати, говорила не об учениках, а об Инне, у которой и Вы стрижетесь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Меня Инна устраивает, нет проще решения чем сменить мастера, согласны? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Сменить мастера - просто, не просто отращивать волосы после неудачной короткой стрижки Меня Инна более менее устраивает, надеюсь в следующий раз мы с ней сможем договориться о форме стрижки до того как. Я менять мастеров не люблю - рискованно это. Поменяла предыдущего только из-за того, что стоимость в 500 грн уже (и, надеюсь, пока) не потяну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня проколов с Инной никогда не было, ттт, чего и вам желаю на будущее (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 Спасибо. уверена, мы прийдем к компромису . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 могу посоветовать в салоне Тарасюка на Георгиевском переулке Иру Чухрай. Очень нравится, Сейчас могу 2-3 месяца на стрижку не ходить -форма стрижки отличная. Мужа присадила, он тоже раз в 2-3 месяца ходит,У других мастеров я раз в месяц стабильно на стрижку ходила, т.к. по истечении месяца просто не возможно было волосы уложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение