Опубликовано: 27 мар 2009 "5 элемент". Как приобрести абонемент дитю, если мама активистка и красавица, но не спортсменка.Помогите, посоветуйте, подскажите.Хочу водить ребенка в "5 элемент". Но нужно, чтобы хотя бы один из родителей тоже имел абонемент. Я - не спортсменка вообще, плавать не умею, все йогоаэробикитренажерныезалы - не моё. Не нужен мне абонемент за большие деньги.Но очень хочу водить малыша. Тем более, что живем, практически, под боком. Выход есть?Подскажите, плиз.Рассмотрю варианты и на коммерческой основе.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 видимо никто помочь не может.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 клуб не из бюджетных вряд ли кто дешево продаст абонемент. подруг туда ходит с ребенком. Цена абонемента космос ( по сравнению с моим в спортлайф). Подруга,кстати, больше двух-трех раз в одной и той же спорт. форме не появляется -там так не принято. [+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 последняя строчка очень умилила:) а если больше 2-3х раз то что, выгоняют? :))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ага, ВЗГЛЯДАМИ:))))))) там галмурное местечко. одинокие девушки явно не спортом ходят заниматься[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 гламурное это точно .[+sign]Фирменные вещи на девочку 1-4 года: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 дело в том, что даже если кто-то пойдет на то, чтобы вашего ребенка оформить на себя (опять же, связи надо), то в этом клубе всередину пускают только членов клуба. Все остальные ждут в холле. Вам подходит такой вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение