Что это может быть-сильнейший зуд в носу

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть-сильнейший зуд в носу Слизистая носа ужасно зудит, стала аж ярко алой и слизится, такое впечатление, что перышком щекочат, но уже аж печет. Может кто знает что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше обратиться к врачу или сдать бакпосев. потому что может быть аллергия, а может стафилокок, всё это вроде банально, но на самотёк лучше не пускать. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аллергию похоже. Щас уже береза цветет я слышала. Все аллергики проснулись))) И я вместе с ними)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, просто никогда аллергиями не страдала... и в семье тоже нет аллергиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так моя мама тоже не страдала. И в семье не было.... А в 53 года вдруг появилась аллергия на ячмень (кажись так называется). Теперь даже пиво не может пить. Пару лет назад отек квинке практиццки был.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением