а кто-то пробовал "жидкий пластырь" от мозолей?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто-то пробовал "жидкий пластырь" от мозолей? Скоро весна и моя извечная проблема - туфли-босоножки без колгот - мозоли где только возможно. Была недавно в аптеке и увидела флакончик как из-под дезика - жидкий пластырь. Производитель URGO, те которые пластыри обычные всевозможные делают.Продавец очень хвалила, он и просто от порезов и ранок и от мозолей. Брызгаешь на кожу и он как вторая кожа обволакивает пленкой. Купила, дома побрызгала, еле заметная бестящая пленочка. Вот мне интересно, кто-то именно для таких целей покупал? Насколько действенная штука?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю актуальненько.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась подобной штукой :) Похоже по действию на клей БФ-5 (если не переврала), был когда -то такой в советских аптеках Правда мой аэрозоль был для животных, но раны лечил отлично, Кубатол называется :) Пленка эта от механических воздействий защищать не будет, но предотращает попадение грязи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне бы узнать защищает ли он от натирания кожи, т.е. побрызгал, одел туфли и пошел...
0

Поделиться сообщением