Опубликовано: 11 сен 2015 как научить ребенка 7 лет прыгать на скакалке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Только путем демонстрации и регулярных тренировок, наверное [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Показать на своем примере.) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 без практических тренировок - никак :) а вообще можно взять две скакалки взять в руку по скалаке научиться их равномерно вращать и пытаться в такт вращений подпрыгиватьмоя например очень любила прыгать со мной- одна скакалка, кручу я и вместе с ней прыгаю, и команду "прыгать" даю я, еще вариант:два человека крутят скакалку ребенок в центре - прыгает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Мы скачем вместе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 на своем примере - больше никак) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 зачем? [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 серьезно? даже не предполагала, что что прыжки на скакалке - школьная программа по физре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 важно, чтобы скакалка была вашей длины т.е. соответствовала росту ребенка и, чтобы хорошо вращалась. На мой взгляд, резиновая, намного лучше веревочной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 На физкультуре требуют, расстроится если не получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 купить скакалку .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Вроде бы на физре уже нет оценок? У нас нет. По координации движений - согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 оя ж без наезда )) мои тоже не умеют, но цели не было такой... по физ-ру жесть. не знала такого [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 классная штука вообще-то, моя носила в школу, места мало занимает, они там прыгали в игры разные играли. + У нас тетки взрослые по вечерам во дворе прыгали, форму поддерживали и вес лишний сбрасывали. Прикольная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах