Опубликовано: 9 сен 2015 Куплю книги из серии "39 ключей" со 2 по 6 Может быть дети начитались и готовы расстаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 есть первая и вторая в печатном варианте дальше всё в электронном. Ребёнок в восторге.Вторую отдам грн. за 60. Первую тоже, если кому нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Первая есть и уже прочитна Интересует именно со второй и в печатном варианте.А где Вы можете пересечься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Петровка, Куренёвка, Дорогожичи, Олимпийская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 У Вас на русском языке? Меня первая книга интересует.[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Олимпийская подходит В какое время можете? Смогу в пятницу около 17-ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 украинский обе книги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 на Олимпийской на выходных, и на этих не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 ок, буду искать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 подскажите, пожалуйста, на какой возраст эта серия рассчитана? А то сыну трудно угодить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 моему 10, требует продолжение Прочитаны из "сериельных книг": Гарри Потре, Перси Джексон, Нестайко и Томек - тут у каждого свои пристрастия, надо пробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах