Опубликовано: 9 сен 2015 Троещина. Ищу Репетитора по математике 8 класс. уровень хороший,но нужны доп.занятия. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Хотите, дам свою классную руководительницу? Преподаватель от Бога, уже на пенсии, берет учеников для поступления в ВУЗы. [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 давайте. на Троещине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 А можно тоже в Вашей теме . Нам бы для 4-го класса репетитор по математике на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Да) Троещина подходит?) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 пож. координаты!!!время поджимает,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Блин, не могу ей дозвониться. В одноклассниках даже написала ща. + Вы есть в одноклассниках? Давайте я Вам позвоню или Вы меня наберите [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 вытирайте номер,прочла.наберу через 15 мин.спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2015 не отвечает мне учительница.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах