Опубликовано: 8 сен 2015 Учебники математика и другие Накопилось много учебников за прошлые годы, возможно, кто-то ищет второй комплект:8 класс- Алгебра, Геометрия для классов с углубленным изучением математики(Мерзляк, Полонский, Якир), 2 комплекта;8 класс- Всемирная история (Лихтей);9 класс- Алгебра, Геометрия для классов с углубленным изучением математики ( Мерзляк, Полонский, Якир), 2 комплекта;7 класс- История средних веков (Лихтей);7 класс - История Украины (Свидерский, Ладыченко, Романишин);7 класс- Украинская литература ( Авраменко);7 класс- География материков и океанов (Бойко);7 класс- Алгебра, Геометрия для классов с углубленным изучением математики ( Мерзляк, Полонский, Якир);6 класс- География ( Скуратович, Коваленко, Круглик);6 класс- История древнего мира (Голованов, Костырко);6 класс - Зарубежная литература (Пивнюк, Чепурко, Гребницкая).Все книги в очень хорошем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 заберу алгебру и геометрию для для углубленного изучения 8 и 9 класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Алгебра и геометрия в какую цену? Забрала бы за 9 и 8 классы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Напишите мне, [email protected], договоримся как передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 По 25 грн. мой адрес [email protected], пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 А как с вами можно встретится?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 завтра могу встречаться в р-не м.Васильковская после 16.00 или перезвоните мне утром, договоримся, ноль девять шесть 79909семь один 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Прекрасно)), у меня муж там совсем рядом работает. Он вам перезвонит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 8 класс- Алгебра, Геометрия для классов с углубленным изучением математики(Мерзляк, Полонский, Якир) тоже готова приобрести если не заберут желающие выше[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Если еще есть - я б 8 класс Всемирную историю взяла. Можно после 18 где-то забрать или на выходных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Уже забирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Да, история есть, можно после 18 сегодня на м.Васильковская или напишите мне [email protected], договоримся на другой день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Давайте сегодня Во сколько и куда подойти?Как раз где-то начиная с 18-15 могу быть на Васильковской. И в какую цену?Телефон сейчас на почту напишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах