Опубликовано: 8 сен 2015 Танцы в 88 школе на Печерске, кто-то ходит? Слышала о них хорошие отзывы. Может кто-то водит туда деток, поделитесь, плиз, впечатлениями, плиз! И расценками :-). Может кто-то подскажет еще танцы на Печерске?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 апну() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 там хорошая студия, если подходит территориально, смело записывайтесь но вроде только для девочек, мальчики не встречались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 танцы во Дворце пионЭров)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Мы ходим, но там две студии :) вам какую? Бально-спортивная студия Славутич Стар (ходил сын)Танцевально-гимнастическая студия Ренессанс Элит (сейчас ходит дочка) У каждой студии свои поклонники, в первую ходят и мальчики, и девочки, во вторую - только девочки.Мой отзыв тоже хороший. Если что, спрашивайте конкретно, постараюсь ответить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Не ходили, но слышала хорошие отзывы. Мы в соседней школе и рекомендовали танцы именно в 88-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Судя по названию, больше бы подошла вторая. Интересует во-первых стоимость. Во-вторых, выступают ли детки где-то. Костюмы нужно шить самим или есть костюмерная? Вопросов много, нужно сообразить, что интересует в первую очередь. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Рассказываю в этом году стоимость 450 грн ( цифру потом вытру, это как благотворительный взнос, через род.комитет, они сами дальше распределяют деньги, и костюмы тоже из них с этого года ). Выступают, и достаточно много - мы там были прошлые полгода, дочка выступала уже через месяц после начала занятий, и уже 6 выступлений было точно. На конкурсах получают медаль на коллектив (потом на ближайшей тренировке дети уже внутри коллектива получают медали-грамоты каждый). Костюмы всегда есть, максимум нужно перешить пуговку на свой объем, + колготки-балетки и т.д. Из минусов - перед выступлениями сводные тренировки коллектива могут быть в другом филиале, и нужно быть готовым везти ребенка туда.Еще мне очень нравится их тренер - молодая, энергичная, позитивная. Даже если строго строит - потом и хвалит. Смотрела по одноклассницам сына - готовы к ней ходить уже 5-й год. И руководитель студии тоже очень нравится.А какой возраст у вашей девочки? Какая-то подготовка есть или с нуля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 + ссылка http://renaissance-elite.com/Для примера, в "видео" есть танец "Я справжня", танцевали девочки 10-11 лет, примерно среднее как для них сочетание танца и гимнастики. Бывают смещения в обе стороны ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 прочитала, спасибо. Возраст - почти 8 лет, подготовки практически никакой. А примерно какое расписание - сколько раз в неделю и в котором часу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Сейчас примерно так: пн-ср-птн, 2-3 класс (бывшие самые младшие) занятие с 14.30 до 16.00В прошлом году было на час раньше (с 13.30 до 15.00), нам так было удобнее... Сейчас вроде бы берут на 13.30-14.30 первоклашек, а остальных так сдвинули, чтобы дети из других школ успевали на тренировки.Думаю, вас могли бы взять в любую из младших групп. Пока моя была совсем новенькой, она тренировалась со всеми, но в танцы на выступление попадала не во все, к концу полугодия - уже во все по возрасту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 большое спасибо за подробный ответ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах