Опубликовано: 8 сен 2015 Посоветуйте бассейн ребенку 6 лет, Оболонь или около нее Девочки, посоветуйте бассейн, что б научили плавать. территориально Оболонь. ну или правый берег.Похвалите или поругайте свой.Знаю в Гринченко, но его многие ругали из-за холодной воды. Может сейчас ситуация другая?Кто ходит, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 В Подольский. Только на плаванье. Не знаю, как там с обучением. Нам ОФП.Если есть на чем и кому возить - посоветую Вышгород.Дорога -10 мин. пробок нет. Могу дать тел. тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 о, Вышгород отлично!! напишите плиз телефон, адрес и уровень цен, что б понимать, готова ли я к сумме. а то в том направлении (по Януковской дороге) разные цены могут быть))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 сын сказал, что нормальная вода в Гринченко однако там уже набрали группы, но все же подойдите, может удастся еще попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 Два года назад 70 грн за 8 занятий. Может сейчас 120 . Нужно узнавать. Бас после ремонта -чисто , тепло.Не люкс, но вода теплая. Помещение нормальное. Есть лягушатник. г. Вышгород, ул. Кургузова, 15-аТелефон: +38-04596-5-43-81, 04596 56312 Давайте почту дам тел. тренера, который там раньше работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 супер!! адрес [email protected]а он там давно работал? может уже ушел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 а в какое время в Гринченко надо подходить?(извините автор, что влажу в вашу тему) тоже хотим в бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 и мне контакты если можно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 мы пришли просто так среди дня обратились к врачу, нам выдали расписание, телефоны тренеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 группы уже почти набраны в Гринченко. Народу валом. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 Charlyn, что-то ничего не пришло. Вы отправляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2015 +1 ...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах