Опубликовано: 7 сен 2015 Мамочки 4-классников, Оболонь, посоветуйте учителя младших классов девочки, в следующем году пойдем в школу и уже сейчас задаюсь вопросом поиска хорошего учителя, который привьет любовь к учебе, а не отобьет желание учиться на все оставшиеся 10 лет. Хочется более-менее близко к дому (Героев Днепра, Богатырская, пр. Оболонский, Озерная).Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 В 157 лицее будет выпускать Свешникова Елена Владимировна, хорошие отзывы по ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 + 1 за Елену Владимировну, сын у нее выпускается, дочку однозначно тоже к ней хочу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Послушаю, тоже в сентябре в 1 кл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Мы тоже за Елену Владимировну Рекомендуем, сейчас у нее в 4 классе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 подпишусь..рассматриваем 157 лицей тоже сама его заканчивала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Подпишусь и мы рассматриваем. А кто- то планирует в 143 Гимназию? Какие еще школы рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 очень рекомендую нашу Шуневич Наталью Юрьевну, СШ 245 - спец от Бога+ но там уже запись по спискам к ней :-) Может еще успеете, наш класс всем разрекламировал +контакт с детками потрясающий! Мы когда узнали,что будет она - "побежали" в школу записываться, и теперь все бегут за нами тоже :-) Отзывы о школе разные, но мне главное, кто будет учителем первым в классе - а со всеми неурядицами школьными - разберемся по ходу :-) Главное психологическое состояние ребенка, когда она с удовольствием идет на уроки к Наталье Юрьевне!P.S. ходили на подготовительные занятия перед 1-мы классом в Художественную академию на Набережной - поступили, полгода отходили, больше не захотели...НО осадок остался, больше ТАК "платно" не хотим учиться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 20 школа, Лариса Петровна - восторгаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 отличная тема (послушаю:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 у нас еще 14-ая школа под домом немецкая, будем туда тоже идти на собеседование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 эта далеко от нас(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 телефон школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 ой, это я не туда написала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а можно ее тел на мыло [email protected]спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ап [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 в этом году набирает Лариса Петровна? а фамилия? чем она вам нрав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2015 Полина (ali-baba), огромная просьба написать ваш электронный адрес или написать мне по адресу [email protected] Хочу у вас расспросить о 20 школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах