Как оформляют документ об образовании при уходе после 9 класса?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как оформляют документ об образовании при уходе после 9 класса? Девы, вот если деть после 9 класса хочет уйти в колледж - как оформляют это свидетельство об окончании этих 9 классов, с какой бумагой он идет в колледж? Говорят, нужно обязательно ребенку делать ИНН для оформления этой бумаги, так или нет? И для этого уже его делать прямо сейчас. Или как?Те, кто меня знает - это не мне! ) Просто очень надо для очень хорошего человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"свідоцтво про базову загальну середню освіту" ИНН, насколько я понимаю, нужен для получения стипендии в колледже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИНН легко делается в налоговой своего р-на Мама (или папа) приезжает со своим паспортом и св-вом о рождении ребенка и заказывает эту справку. Через неделю забирает.Я на днях делала для поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ситуации ТОЙ семьи ИНН как раз нелегко делается (ну там свои нюансы) Вопрос в том, насколько этот ИНН действительно нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот для этого свидоцтва говорят и нужен ИНН, причем сейчас, в начале 9 класса, а не в конце ( Может врут, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в стране ИНН нужен + всем при получении документа гос.образца, при обращении в банк (например, для детского вклада тоже), получении документа об образовании, загран.паспорта и тппоэтому его по любому получать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отказ от ИНН, но чтобы получить отказ нужно сначала получить ИНН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, у меня дети загранпаспорта получили 3 месяца назад без ИНН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, за 11 класс аттестат моя старшая без ИНН получала, может и врут..Или это нововведение этого года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИНН нужен для получения степендии [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько помню с 1 июля новые паспорта только с ИНН [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял, это значит мы до конца мая успели )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а з якого віку? чи немає обмежень? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИНН можно получить в любом возрасте (вроде бы) + я получала дочке перед 5 классом (эт было требование лицея).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инн - в любом.()
0

Поделиться сообщением