Опубликовано: 7 сен 2015 репетитор математики. какие требования хочу найти репетитора по математике для 9-ти летки для занятий вне школьной программыиз всех предметов математика лучше, но ребенок не генийв основном предлагают занятия по росткуэто единственная альтернатива школьной программе на сегодня? или искать дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 не единственная, конечно, напишите мне, плиз, на [email protected], обсудим подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 А чего вы хотите? Отсюда и исходить. Просто если знать, что ищешь, становится ясно, искать ли дальше :) + Какими именно вам представляются результаты занятий ребёнка вне школы? Чем вам не нравится программа Петерсон?Как вы определили, что ребёнок - не гений? Или тот, кто определил.Понимаете, ответы на мои занудские вопросы помогут вам избежать разочарования от занятий с репетитором :) А ещё, самое главное: а ребёнок хочет заниматься дополнительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Я подпишусь и попрошу советовать в теме тоже :-) Ребенок не гений, математика и логика интересна, хочет заниматься дополнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 офф: а вы проводите тестирование по вашему профилю?+ хочу к вам на консультацию с 12-летним мальчиком. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 а возраст ребенка? по теме - как вариант - маткружки. Есть "Цифра" при лицее "Лидер", есть "Интервал" на Воровского. С 5го класса есть замечательный маткружок при 145м лицее.Если у ребенка огромное желание, можно и самостоятельно, есть прекрасные книги - О.Гісь "В країні міркувань", Левитас "Нестандартные задачи", вот еще список книг https://ru.wikiversity.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 (могу подробнее, что для какого возраста там)Можно и с репетитором. Я занимаюсь с детками, подробности лучше по мейлу обсудить в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Конечно. Предлагаю списаться+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 liryka, хочу сказать по поводу "Чем вам не нравится программа Петерсон?" при всех плюсах программы Петерсон - это все-таки школьная программа, хоть и улучшенная. И предлагать ее, когда у родителей запрос на занятия вне школьной программы - как-то странно. Разве что брать оттуда некоторые интересные задачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 При 145 нам сказали приходить через год )) 4 класс, почти десять.Спасибо за ссылки, Левитас знаем, любим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Країну міркувань они в школе, кстати, факультативно проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Так не очень ясно, чем ребёнок в школе занимается и каковы результаты этих занятий. Потому и спрашиваю. Знаете, как бывает:+ дитя щёлкает любые нестандартные задачки, как орешки, а родителям хочется того, сами не знают, чего :) А другой вроде и знает что-то, но шаг влево - шаг вправо - катастрофа. То есть, нет понимания, а есть только умение действовать по клише. Вот для второго случая программа Петерсон - очень даже, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Ой, подборка приятная, спасибо, Надя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 спасибо, написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах