Опубликовано: 7 сен 2015 Потеряла тему про профориентацию для старшеклассников помогите найти тему-там ссылки на тесты, центры,где проходят тесты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 в Беседке есть. называется: Проф.ориентация подростка. Нужны советы, опыт и просто поговорить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Автору: интересно как одинаковые темы возникают у несвязанных людей. + только сегодня обсуждала с коллегой, где проводят профориентацию, он посоветовал пару человек.если пожелаете - напишите на почту (в подписи).[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 девочки, спасибо,Irisa,пишу ВАм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Мы в пятницу проходили, очень довольна ул.Васильковская.Если интересно, дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 мне интересно, контакт и отзывы Ваши otorino@i.ua[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 и мне, пожалуйста yolka40@gmail.comспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 и мне нужно [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 и мне + marina2401@ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 дайте мне пожалуйста на + viktoriia.zakutina@gmail.com[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 Поделитесь контактом по поводу профориентации Vik122@me.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2015 девочки, ну в гугле всё есть. Зачем дергать человека? () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 Адрес http://proforientator.com.ua/ua/kontaktiОколо часа дочка проходила тестирование на компьютере, а по результатам мы общались с психологом. Все доступно рассказали, показали. Итого, мы имеем большое 8-и страничное заключение, в котором указаны сильные и слабые стороны, дан перечень профессий, которые наиболее подходят нам, учитывая интересы ребенка и его возможности и советы о том, что нам надо развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах