Вчера и сегодня пускаете детей гулять?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вчера и сегодня пускаете детей гулять? Вопрос в связи с загрязнением воздуха из-за пожаров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, почти целый день на улице. вчера пустила панику и муж забрал ребенка рано из садика, но смотрю, что никто не паникует. все мои пациенты привезли детей и никто не отменился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сегодня. Завтра может быть хуже, если ветер переменится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого ветра надо остерегаться? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

северного, сев-западного [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже развеялось все, дай бог надолго. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дождь нужен. Просто необходим... [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет (+) По замерам СЭЗ, у нас вчера серы было в 8 раз выше критической разовой нормы, сегодня - в 1,5 раза выше. Будет норма - пойдем гулять, сейчас от прогулок пользы не вижу. Дома с кондиционером и мойкой воздуха полезнее. Зато новые настольные игры было время освоить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождб будет ночью или завтра [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С кондиционером и мойкой дааа, полезней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вас так развеселило? Так и есть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как же я вам объясню, если вы сразу не поняли)) Это же как анекдот: пережеванное невкусно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. подскажите, пожалуйста, какая у Вас мойка воздуха? планирую купить т.к. дома много пыли от близлежащих строек, думала, может хоть чуть концентрацию пыли снизит (с нынешней ситуацией в Киеве это не связано :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, дама думает, что я и Вы тупим и запускаем кондиционеры, которые воздух с улицы запускают :) А кондиционеры и мойки разные бывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы давно уже мойки покупали 7 лет назад. У нас их три штуки по одной в каждой комнате, с функцией ионизации. Бренд Boneco, модели все равно сейчас такие уже не выпускают. Из плюсов - реально чистят воздух и убирают запахи. У нас в ночь на 3 сентября все окна были нараспашку - воняло в квартире потом ужасно, даже хуже было к вечеру, чем на улице. Мойки реально убрали запах и почистили воздух неплохо. Из минусов - они не очень мощные, поэтому их целых три. Если бы покупала сейчас, искала бы более мощные мойки. И еще, если заливать воду из-под крана, то мойки очень быстро загрязняются и потом задалбывает их чистить от налета. Поэтому мы заливаем только покупную дистилированную воду, что совсем не бюджетно. Уходит около 40 литров за 5 суток в отопительный сезон и при круглосуточно работающих трех мойках. Но я обычно мойками в отопительный сезон пользуюсь, сейчас включила только из-за ситуации с пожарами. Влажность при закрытых окнах и кондиционерах показывает 65% на отдельно лежащем в комнате гидрометре и при включенных мойках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так же СЭС тупит, которая, безотносительно к наличию моек, рекомендует на улицу не выходить И шкоды закрыли именно для того, чтобы дети больше времени на улице провели в эти дни.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо(+) у меня ионизатор есть, купила лет 10 назад. думаю, можно в мойку воду из фильтра обратного осмоса наливать. муж как раз хочет установить после ремонта.я еще увлажнитель воздуха давно хочу, но муж говорит, что в нем нет смысла, особенно если в комнате стоит аквариум.
0

Поделиться сообщением