Перебирала старые учебники, есть книги, атласы и контурные карты.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перебирала старые учебники, есть книги, атласы и контурные карты. Продаю. Ибо самой еще нужно покупать 8 учебников для 10 класса. ____________________________________________________ ПІДРУЧНИКИ5 класс, Немецкий, (1 часть) , авторы Сотникова, Белоусова5 клас, Математика. Автори: Мерзляк, Полонський, Рабінович, Якір. Збірник задач для тематичного оцінювання (мягкая книжечка) 5 клас, Математика. Автор: ЩербаньРозв,язання (для вищезгадуваного підручника)6 клас, Історія стародавнього світу, 7 клас, Хімія , автори: Попель, Крикля.7 клас, Робочий зошит з інформатики, автори: Володіна, Володін.8 клас, Фізика, збірник задач. Автор: Ненашев (м.яка книжечка)8 клас, Математика, автори: Мерзляк, Полонський, Якір8 клас, Алгебра. Автори: Мерзляк, Полонський, Якір8 клас, Біологія, Робочий зошит (підписаний титульний лист, треба заклеїти)______________________________________________________АТЛАСИ6 клас, Історія України, Всесвітня історія7 клас, Історія України7 клас, Історія середніх віків (5-15 ст.) 8 клас Історія України, (15-18 ст.)8 клас, Всесвітня історія (16-18 ст.)9 клас, Історія Укріїни 9 клас, Всесвітня Історія. новий час (18-19ст.)__________________________________________________КОНТУРНІ КАРТИ8 клас, Історія України (16-18ст.) 6 клас, загальна географія почта: [email protected][+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может завтра отнесите на ярмарок http://mamawow.com.ua/life/sobytiya/baby-bazar-samyj-veselyj-bazar-dlya-mam-projdet-v-kieve-5-sentyabrya.htmlМожно оставить свои товары их продавцам Услуга бесплатная Не бьла, не знаю как там и что. Но тоже хочу пойти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкий 5 кл. цена? 1-й год обучения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алгебра Мерзляк 8-й кл - обычная или для "поглыбленного"? мне нужен второй вариант как алгебра, так и геометрия.Уточните, пожалуйста[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, думаю, что НЕ для "поглыбленного". Дочка была в природничому классе, НЕ в математическом. [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на них написано, может гляните на всякий случай? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла + вот такой учебник http://prom.ua/p40134025-algebra-klas-merzlyak.html[+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это написано? ) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да первый год. http://prom.ua/p21555707-nmetska-mova-pdruchnik.htmlиздательство то же, дизайн такой же , только цвета другие ( темно-сине-желтая) и в планшете изображен мальчик. Не знаю, может книга старше ... Дома посмотрю год выпуска. Цена ваша. [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обложки совершенно одинаковые, но под "Алгебра" написано http://pidruchnyk.com.ua/261-algebra-merzlyak-polonskiy-yakr-8-klas.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , увы, это обычный учебник. Посмотрела фото в телефоне -- на нем ничего не написано. [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите,пожалуйста. Наша книга сдевочкой. Если разница только в обложке,то подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена контурных карт и атласов для 8-го класа? + моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила, что контурные карты отдам бесплатно )) [+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откажусь, т.к. по историям сказали, что не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! Немного забыла о них, а учебники лежат, место занимают ... ) контурные карты отдаю бесплатно[+sign] Потеря равновесия от счастья - есть важная часть равновесия в жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением