Опубликовано: 4 сен 2015 Танцуют ли у кого дети в школе Вирского? С какого возраста они берут в 1-й класс школы? Или возраст там - понятие плавающее? А переход из класса в класс - всегда ли подряд или может быть с перескакиванием через класс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 спасибо, написала вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 мое мнение со стороны+ даже год проведенный в этой школе открывает огромные перспективы ребенку в других танцевальных коллективах , даже сравнивать нечего...браво педагогам )[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2015 в лічці пусто, можете написати тут, або на пошту [email protected][+sign]Если Вы не знаете, куда направляетесь, любой путь приведет вас туда. © Л. Кэрролл [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Как попасть в школу Вирского в 10 лет ходим в друго ансамбль нартанцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2015 Позвоните с этим вопросом к директору школы Валентине Владимировне. Она, скорей всего, предложит подойти на просмотр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Пришли на просмотр Просмотрели. А КАК попасть? Сказали надо подтянуть классику А где это сделать the best, что бы взяли 100 процентов? Время до мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 В Веселаде хорошая подготовка, если Вам удобно территориально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Кулешова Любовь Дмитриевна она одна из лучших в классической хореографии, еще я у нее занималась в свое время. Знаю, что она готовила к поступлению в училища и балетные школыЦентр детского и юношеского творчестваКиев, Оболонский район, Тимошенко Маршала ул., 11-бТел.: (044) 413-47-75, 411-6346 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах