Опубликовано: 4 сен 2015 Hello kitty из киндер-сюрпризов кто-то собирает) ? Простите за несерьезность вопроса, но впала я в детство. Под прекрасным предлогом "это же ребенок просит киндер" подсела на котов hello kitty (хотя малая тащится от смешариков, но кто же ее спрашивает)). Для полного счастья не хватает котов с крылышками и с шариком. Ребенок был бы рад Крошу и Ежику из серии со смешариками. Куплю или поменяюсь. На обмен могу предложить 3 Китти-художницы и Китти с плавательным кругом. Вот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ой, я когда-то даже продавала коллекцию китти маленьких на подставках) типа китти-футболист, китти - гитарист итд)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 да ну их. Из 5 киндеров 1 с китти, остальные чепуха у мальчуковых киндерах попадается всегда то, что нужно А у девочек - разбавленно фигней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Гыыы)))) а я котов тяну, а смешарики не попадаются Но да, киндеры нынче испаршивились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 примажусь, у меня кто-то спер уточек, которые обнимаются, бархатные такие, куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 смешарики + продам серию смешариков, но которые шли раньше в шоколадных Чупа-чупс. Я раньше собирала и у меня есть разные серии(или те, что остались) - надо посмотреть. Если кому-то интересно - пишите, сфотографирую.Китти не собирала(([+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 А как смешарики из чупсов хоть выглядят? Если не сложно, скиньте фото А что у вас еще есть из прошлых серий. Я бы мышей-врачей еще купила. Yuliosa собачка gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 мыши точно есть полная серия, смешариков поищу))(_) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 я отправила вам письмо(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах