Опубликовано: 3 сен 2015 Экстернат и индивидуальное обучение, может кому-то актуально. В специализированной школе №44 (Жилянская) практикуется индивидуальное обучение и экстернат. Может кому-то будет актуально. (В прошлом учебном году на форуме много вопросов было по этому поводу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 интересно - не нашла ничего у них на сайте [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 а подскажите, кто в курсе + что лучше, оформить инд. обучение в своей школе или пойти в школу экстернов, вроде такая есть в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 пишу телефон, потом уберу 067 260 шесть шесть 91 Татьяна Александровна, работает там, расскажет подробнее, так сказать из первых уст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 в смысле? + а что можно хотеть? учиться дистанционно из другой страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах