Опубликовано: 3 сен 2015 Кружки для 3-4 летних мальчишек Кто куда водит?Еще понадоедаю. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 акробатика Я водила на акробатику,при фитнесс клубе,для маленьких там спортивное развитие,а длч деток постарше уже акробатика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 у нас в таком возрасте только спортивно-двигательное пошло: плавание и айкидо+ все остальное, творчество, например - не нравилось абсолютно.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 я своего в 5 никуда не затяну. ему только на улице играть интересно часами. сегодня поведу на дзюдо, но не знаю, сомневаюсь, что там понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 лего. вынахиднык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо. Ясно, что все индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 В таком возрасте Мой ходил на акробатику, плавание и подхаживал на Лего в Винахидник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 В таком возрасте Мой ходил на акробатику, плавание и подхаживал на Лего в Винахидник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 фигурное катание, хор Щедрик 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах