Опубликовано: 3 сен 2015 Посоветуйте, пожалуйста, репетитора по англ. для 6-классницы (Академгородок) буду очень признательна![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Офф, Марина, а что там в "Бджілке" и в "Фунтике" вроде есть английский (названия ж)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Оль, там на уровне названий - в игровой форме )) а куда нам уже играть, надо что-то делать. Прошли в "Основы", но наша группа занимается тогда, когда танцы :( Предложили приходить в группу посильнее. Не знаю, получится ли что-то из этого...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 на Семашко? Мы в том году сходили на Ушакова, малой не понравилось. И время не подошло. Тоже каждый год ломаю голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 на Ушакова, филиал их [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 мне на Булаховского предложил репетитора, но далековато ездить. Больше ничего не нашла. Не район, а пичалька))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 ага :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 м.Житомирская, Північне сяйво возле VMB- хороший англ для школьников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 к нам ходит девочка именно она нашла к сыну подход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 спасибо! пока пошли на курсы, но если не понравится, буду иметь в виду.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Марин, а что за курсы? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 вот эти http://www.osnovy.kiev.ua[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах