Нужен совет

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет Ни разу не обращалась за советами на форуме...Итак, имеем барышню 9 лет. Ранее в школу ее водил и забирал старший брат. Теперь не может (институт). А я в полной прострации. Ребенок инвалид-детства. Сама ходит, себя обслуживает, но... скажем так ... ребенок ребенком. Дверь умеет открывать. А вот дорогу переходить беда беда. Мы пробовали на выходных потренировать на переходе... Папа через 10 минут тренировок взмахнул вспотевший лоб и сказал "СТРЕМНО!" Я с ним согласна. Собственно вопрос кого искать? И на сколько времени? Сколько это может стоить? С учебой тоже есть определенные сложности, в том плане, что нужно объяснять немного больше (по сравнении со старшим) НО старший у меня здоровый и умница (реально умница, победитель школьных и районных олимпиад, поступил на бюджет на прекрасную специальность) , а больше мне сравнивать не с кем.От дома до школы 10 минут хотьбы и одна дорога (переход). Есть продленка до 4 часов дня.И шо его делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 25 грн (плюс за транспорт) Женщина ездила в школу, забирала дочь, привозила домой и следила, чтобы та закрыла дверь. + могла бы и контролировать уроки, но дочь была против категорически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Очень оптимистично. я приблизительно на такую сумму и рассчитываю. У нас без транспорта и реально 10 минут хотьбы спокойным шагом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоДьбы))) хоДить, простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите район, может желающие найдутся))) [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развесьте объявления возле дома- школы я думаю. найдется человек за небольшие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! очепятка. пишу вся на эмоциях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас консьержа, только домофон :( и кодовый замок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневое, не Киев район рынка (4 школа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно есть одноклассники живущие рядом, чьи родители смогут помочь [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25 грн, у нас такая же система - перевести через дорогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите на собрании, может кто-то из мам или бабушек одноклассников захочет немного подработать [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой район? Моя старшеклассница ищет подобную подработку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневое, не Киев увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ваша ищет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,если еще актуально,+ посмотрите личку.
0

Поделиться сообщением