Опубликовано: 2 сен 2015 интересует 3 класс. Как с вами связаться Моя почта [email protected]Все книги, кроме ГДЗЧитанка - кто автор?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Осталось что для 3 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 интересуют учебнк для 2 класса, жду координаты ;-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Мои координаты + [email protected]Напишите, договоримся, как встретиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Моя почта + [email protected]Жду ответа от девочка, что она будет забирать, тогда скажу, что остается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Читанка - автор Савченко+ Вы будете забирать? Потому что еще одна девочка интересуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 автор, прошу прощения, у меня тоже есь читанка Савченко для 3 класа - вдруг кому-то надо и не хватило) если что не так - потру свой пост [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Все ок ))) вот бы мне кто 6 класс продал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 Для 3-го класса есть все+ Девочка, которая первая спрашивала, отказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2015 здравствуйте, осталось что-то для 2 класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Есть для второго класса+ но лучше, если вы вышлите обложки своих учебников.А то у нас с одной девочкой авторы сошлись, а по факту учебники другие[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах