Курсы польского на Позняках - подскажите!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Курсы польского на Позняках - подскажите! Ищу для подростка, а возможно, и для взрослого, курсы польского. Желательно Позняки. Подскажите, пожалуйста, если есть какие-то наводки! Заранее очень благодарна![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на Мишуги 2 забыла как называются. Рядом с Пирамидой дом, 5 подъезд, 8 этаж.Я туда для себя ходила. Но в принципе не знаю, как остальные курсы, эти так себе.Преподаватели нормальные, но как по мне группы великоваты (на втором уровне еще и слили две в одну), + ходят в основном школьники, которых на курсы послали родители и которые не горят желанием заниматься, а горят желанием пофлиртовать друг с другом и срывают занятия :)Но может это мне так повезло.Я решила с преподавателем заниматься. Деньги фактически те же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением