Мульт "Упс!.. Ной уплыл" - нужны отзывы

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мульт "Упс!.. Ной уплыл" - нужны отзывы Единственный новый для нас мульт сейчас в кинотеатрах, и так складывается, что отметить 1 сентября нам бы лучше именно в кино.Трейлер не впечатлил, отзывы хорошие на Отзовике, на остальных ресурсах - либо больше негатив, либо молчание.Кто смотрел - что скажете? И на какой возраст он вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы смотрели вчера 9.5 лет - понравился, но ей обычно все мульты нравятся, она по жизни восторженный человек :)Яркий, местами смешной, немного с переживаниями в процессе, но заканчивается хорошо, и даже якобы погибшие оживают и находят свое счастье и место в жизни.Это был мультик, на котором я впервые за последние много мультов не задремала и не отвлекалась на посторонние вещи (телефон итд) Мне мультик понравился своим вторым-третьим смыслом, то что там заложено не для детей, а для взрослых: разные (иногда противоположные) подходы к воспитанию ребенка, желание подготовить его к трудностям жестокой взрослой реальности, желание следовать за толпой и быть как все vs поиск своего места в жизни, оптимизм, открытость и дружелюбие vs независимость и стремление к одиночеству. Два главных героя (антиподы) настолько сильно напоминали мне моих двух дочек по манере поведения и отношению к жизни, что я смеялась почти все время - но это личное, остальные зрители может не найдут аналогов среди окружающих, и такого удовольствия не получат. Спросила только что у младшей дочки, понравилось ли, она мне ответила: "Зачем ты меня о таком спрашиваешь, мне же все муольтики всегда нравятся!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное, как раз спешно принимаю решение, что завтра!! ваша дочка как раз между моими по возрасту :)Я, кстати, заснула на "Володаре місяцю", чем тааак огорчила детей )) но для меня это да, тоже показатель!Спасибо ещё раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое себе... Смотреть можно, но бывает лучше. Не хватает юмора, но есть интересные повороты сюжета. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы 1-го так и не попали... может, на выходных дойдем ) ()
0

Поделиться сообщением