Опубликовано: 31 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 я дома посмотрю.. должен быть. Если найду, отдам так. Вы от Соломенки далеко? [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 у нас есть kcx собачка ukr точка net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 спасибо! посмотрите, пожалуйста мне на оболонь, но я подъеду куда скажете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 Есть, уже глянула. Можете подъехать на Соломенку, Мегамаркет ( ул. Сурикова, 3). Это от метро Вокзальной рядом. Тел. 09пять354505ноль. Юля[+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2015 У нас есть, если нужно пишите + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах