Опубликовано: 29 авг 2015 Подготовка к школе Оболонь Наша учительница по подготовке к школе набирает группу дошкольников для занятий с сентября-октября 2015. Территориально - ул. Зои Гайдай 1А, Оболонь. Все подробности по телефонам:Светлана Юрьевна 050 322 98 40063 107 65 54От себя могу добавить, что моего сына подготовила она отлично, мы без проблем поступили в лицей.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 о, мы занимались у Светы с 3.8 до школы, отзыв и результат отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 Присоединюсь к положительным отзывам..Занималась с сыном год перед школой.+ Подготовила отлично и посоветовала подходящую ему школу..Многим потом ее советовала-все довольны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 И я похвалю Свету Довольны мы и все, кто занимался из знакомых, - и взрослые, и дети. Плюс хороший результат поступления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 скажите пожалуйста, она с группой деток занимается или индивидуальные уроки ?На русском или укр. языке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2015 С группой 5-8 человек На украинском, как в школе и на тестах к школе будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 жаль, мне нужен очень хороший преподаватель на русском, или какие-то подготовки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 У меня русскоговорящая дочка и мы такие же, Света прекрасно подготовила для украинской школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 и мы тоже русскоговорящие ;) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2015 У меня тоже со Светой украинский освоил Если планируете в украинскую школу, лучше и подготовку украиноязычную, чтобы потом на тестах не растерялся ребенок - там не переводят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 up [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 вот в том то и дело, что и школы у меня у детей -русские))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2015 Так если уже школьники, зачем подготовка? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 спасибо! записались-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Подготовка к школе Оболонь Есть еще адрес , где она занимается с группами - ул.Малиновского 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Есть еще адрес,где она занимается с группами-Малиновского 25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2015 а потому как есть ещё младшие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах