кто водит деетй в КПДЮ на Мазепы-проконсультируйте

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто водит деетй в КПДЮ на Мазепы-проконсультируйте Хочу детей туда водить,так как к нас в районе нет никаких бесплатных кружков,а на платные нет денег. Вопросы : 1,Правда ли что там все бесплатно? 2 , Как там можно кружок выбрать,мои дети сами не знают чего хотят. А я не представляю как им что-то показать там,не ходить же из кабинет в кабинет? Может у них есть какие-то дни открытых дверей? 3, Хочу водить только в выходные дни,это возможно? Р.S дети 5 мальчик и 10лет девочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходим 5 лет)+ зайдите на их сайт, в этом году день открытых дверей 6 сентября, но скорее всего программа будет смазана, тк не успели закончить ремонт сцены.есть платные кружки, есть условнобесплатные)) 50 грн месяц...о совсем совсем совсем бесплатных не слыхала))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра день открытых дверей - приходите) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,собираюсь,спаисбо.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, были?) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением