Опубликовано: 28 авг 2015 Таких задачек мне еще не подбрасывали Нужно развлекать 6-летнего мальчика в течение 6 часов поездки, привязанного в автокресле.И в качестве бонуса - мальчик немецкий. Соответственно общий язык общения у нас отсутствует. Спасите-помогите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Планшет ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 у меня нету)) у меня есть телефонопланшет, но я его ребенку не дам) или сейчас ребенок обычно идет в комплекте с планшетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ну надо же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 моїм в останню поїздку вистачило по 2 нових журнала Як раз на 6 год. Поспали щось пожували порозгадували ребуси в журналах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 есть журналы с наклейками сюжетные (без текста) Для дочки брала модницы, принцессы. А для мальчиков видела есть рыцари, еще что-то. В Ашане продаются. Часа на 2-3 хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 о, спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 они без текста На развороте картинка, а к ней масса наклеек. Вот посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/1716755Моей в 6 лет такое было интересно. Я ей в дорогу брала по две книжки такиеНо все дети индивидуальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 еще есть логические дорожные игры на магнитах. У нас вот такая была http://www.bondibon.ru/catalog/smart-games/logicheskie-pazly/volshebnyy-les-magnitnaya-kompaktnaya-igra-dlya-puteshestviy-bondibon-smartgames_1/Интересно, разные уровни сложности. Читать там тоже не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ой какая крутая, где же ее купить у нас. в книжных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 точно) я такое в самолет покупаю детям, так как планшеты обычно просят выключить полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 в Антошке есть вот нашла http://antoshka.ua/dorozhnaja-magnitnaja-igra-volshebnyj-les-ot-smart-games.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 вот тут можно подобрать ставьте фильтр на "игры для одного игрока"http://desktopgames.com.ua/search_advanced?max_price=&brand=&f_player=1.&f_time=&f_difficult= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 у нас есть такая, могу дать с возвратом http://desktopgames.com.ua/angry-birds-on-top.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 аудиокниги на немецком? просить в комплекте с мальчиком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 набрать мелких новых игрух и выдавать каждые полчаса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 а родителей этого мальчика нельзя озадачить? они же знают, чем ребенок увлекается и отвлекается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 +1 наш НЕмецкий мальчик(сын подруги) всегда ездилиз Германии в Украину на машине с планшетом + с самого мелкого возраста. Там мультики были, игры. Планшет или спал))[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 спасибо огромное, но я лучше куплю, а то знаете, эти посторонние немецкий мальчики, чужие игры... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Лего Ниндзяго. Я купила. Но на 6 часов явно мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Привязывать 6-ти летнего мальчика....да, Германия - родина фашизма.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Это же шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 Вы будете за рулем???? А мальчика не укачивает? Если не укачивает,то разукраски,аудиосказку на немецком() [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2015 За рулем будет папа мальчика. А мне уже проведен подробный инструктаж от психолога мальчика - как мне подойти, что сказать, куда нагнуться, и даже (внимание) как одеться. Я этого мальчика немецкого уже заочно. люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах