Опубликовано: 22 авг 2015 танцы jazz-funk, где? + может, кто-то знает такое, левый берег предпочтительно. Есть на Черниговской студия Арка (нашла по инету), не отвечают по указанным телефонам. [+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 моя в майвее попала на них случайно) там есть вроде несколько групп по возрастам.но это не левый берег, конечно.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 спасибо, уже позвонила )), записалась на пробное занятие. Но еще ищу ближе к Троещине.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 там пока лето - бывает, что группа не набирается и отменяют занятие у нас так пару раз было(дочка случайно из-за другой отмены попала во взрослую группу джаз-фанка 9+), потом просилась ходить на нее и 2 раза она приходила одна - а там проводят занятие, если хотя бы 3 пришло.Нам сказали, что с сентября будет поживее)это группа пн-чт, которую Алина ведет.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 http://dside.com.ua/ - но в центре точно есть Джаз-фанк, видела видео у них на страничке[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Оупен арт студия на позняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 Дочка занимается джаз-фанк на Позняках, вот их сайт: http://open-art.com.ua/dancestudio/моб. (067)536-26-25Соня.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Моя на шулявці собі знайшла. Телефон не беруть - зара мабуть канікули [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Як вашій майвей? Моя туди проситься [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 моя маленькая еще, чтобы сильно вникнуть в тему стилей) а вот подростки там просто живут) Там кроме просто занятий еще постоянно какие-то общие сеты, отчетники, соревнования, все хотят попасть в топ-500 итд)Моя туда пошла на классику-акробатику просто потому что мне некуда было ее деть, а самой нужен был срочно спорт(там есть и стретчинг, и йога, и тренажи). Там одновременно идут занятия во многих залах. Но потом ей понравилась акробатика и вот сейчас попала на подростковую группу джаз-фанка случайно и тоже в восторге)Вижу, что многие подростки-студенты просто кочуют от стиля к стилю или сразу тянут несколько)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 я на шулявцы додзвонилася, записались на пробні заняття. Походить по студіях на пробні заняття, вибере собі.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 I love dance, Позняки, возле Макдональдса. Вообще славная студия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 My Way? Если да - нет у них каникул.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 Света, офф А та девочка-тренер по акробатике еще есть? Работает? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Галя, не знаю. Мои летом не ходили. Можно глянуть на сайте у них в расписании.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Рита Царева? если она - то да, вышла с августа. Вот сегодня идем)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Спс, посмотрела [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 И как успехи у дочки? Нра? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 ой) только вам тут написала, что она вернулась, как сегодня все девочки постарше рыдали, бо она таки уезжает на учебу и это было последнее занятие.Администрация пока только занимается поисками новых тренеров, так шо...Дочке нравилось, но она не так часто ходила. Я писала выше Ларисе, что просто брала ее с собой, потому что во время моего стретчинга мне некуда было ее деть)А так у нее основные занятия в соломенском цдют были)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Так она говорила в июне, что скорее всего уедет. А кто дочке еще нравится? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 ну вот она пока еще хочет ходить к Алине Пищевец на джаз-фанк, когда летом заменяла Настя Мунич - тоже понравилась( но вроде она не по детям), из классики нравится Ангелина, а вторая - Галич - нет.Я думала ее с сентября определить на контемп к моей учительнице - Черновой, но пока не представляю вообще все это.Так как она хочет везде, а есть еще ЦДЮТ и польская школа. И самое главное - первый класс)Потому пока дохаживаем до сентября и смотрим)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах