Опубликовано: 20 авг 2015 Плиз, посоветуйте психолога для 12-летнего мальчика, толкового Очень-очень нужно срочно, такие проблемы начали вылазить, что родители сами не справляются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Скажите кто был у Светланы Ройз? довольны? какие-то противоречивые отзывы мне попадаются .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 у мене є добра психологша, помогла мої дітям, пишіть [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 написала, спасибо .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 а 600 грн за консультацию это сейчас нормально? я не в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 моя колись просила 300, зараз не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Те, кто платили, скажут, что нормально) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 записались уже к одной по рекомендации, 250 грн надеюсь поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Дайте плиз мейл я вам скину контакт (правда я там не была)ну и заодно попрошу,чтобы вы мне свой контактик выслали[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 для кого нормально?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 я вам написала .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 для людей - если не понятно, клиентов/пациентов в любой сфере есть среднее арифметическое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Краще витрачити ьільше часу і найти дійсно досвідченого, щоб потім ще не страждати від екзерсів психолога:( В фейсьуці є група mammas, там дуже багато мам, спробуйте ще там для надійності і перевіряйте до кого ви йдете, благо тепер є джерела для всього. Щасти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 дякую. это я понимаю, поэтому искала по рекомендации ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Кстати, автор, сходите на психо форум Там классноИ та де Антонина Слонь бесплатно консультирует (1 раз в неделю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 она сейчас не этим увлечена, имхо. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 у каждого пациента свой кошелек, а уж тем более в столице врача лучше выбирать по эффективности, а кто дешевле[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Так пока на себе не испробуешь, об эффективности не узнаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 да. я звонила. сказали что индивидуальных консультаций нет .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 знаю, но сейчас нужно только лично .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Новые босоножки 37 размера. http://m.kidstaff.com.ua/tema-15044448.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Новые босоножки 37 размера. http://m.kidstaff.com.ua/tema-15044448.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 О да! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 точно! то что нужно! :)))))))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах