В какую секцию отдать мальчишку?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В какую секцию отдать мальчишку? Есть сынуля, 6,5 лет, но выглядим и тянем на все 8.Умный, способный, сообразительный и мега-мега шустрый. Ходим в бассейн 4 раза в неделю стабильно, плаваем много. Для ориентира, часа полтора, бывает и 2, и кроме обычных игр в воде проплываем ещё обязательно(так дает тренер) 800 метров(это 32 раза по 25 метров разными стилями) И нам этого мало! Он и после этого голову сносит, в прямом смысле этого слова. Идем в первый класс и хочется что-то добавить ему из спорта. Он хочет какую-то борьбу, я же пока не знаю что именно и куда смотреть.Желательно правый берег- Подол, Лукьяновка, Дорогожичи, Соломенка. Можно и другие районы, но близость к метро тогда обязательна. Поделитесь или расскажите куда ходят ваши дети для выброса энергии, или может что-то реально кому-то очень нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу как мама прошлогодней первоклашки. Вы можете посмотреть варианты второго спорта, но не рекомендую сразу водить. Через несколько месяцев будет видна нужна ли дополнительная нагрузка ребенку.Психологи рекомендуют отменить все доп кружки в 1 классе.Моя дочь после садика 13чел в группе пришла в класс 32 чел. Очень большое напряжение. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите, что есть в Авангарде на Мельникова возле лукьяновки. У меня знакомая возит туда сына на спортивную акробатику уже 3 год, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, будем смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте - может при школе есть хорошие секции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если такой єнергичньій и все в порядке с сердцем - легкая атлетика. у меня такой же хлопец, но проф.спорт запрещен, пока обходимся плаванием и айкидо.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спорткомплексе Сырец есть секция ушу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце в порядке, но спортсмена делать с него не буду- просто хочется найти такое чтоб ему нравилось
0

Поделиться сообщением