Опубликовано: 17 авг 2015 Мамы девочек-спортсменок подросткового возраста, посоветуйте.+ Девушки, как решали такой вопрос. Дочке будет 10, началось половое созревание - набухли грудные железы и стали немного болезнены. Врач - норма, начало полового созревания.Проблема в том, что дочь занимается контактным видом спорта и испытывает в связи с этим немного неприятные ощущения на тренировках. Какие есть бюсты-маечки-спецприспособления для таких случаев? Спортивный бюст поможет? Или есть что-то еще для случаев, когда чувствительность уже появилась, а груди как таковой еще нет?Буду очень благодарна за подсказку - в какую сторону смотреть.P.S. Из спорта ребенок не уйдет, даже небольшой перерыв не вариант. Очень нравится, готова терпеть любую боль и неприятные ощущения, плюс - хорошие успехи в данном виде. Но я как мама, пытаюсь облегчить физиологические проблемы взросления, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 мне кажется спортивный бюст при чуть набухли - не поможет. а с тренером вы не обсуждали, что он посоветует. я всякие такие моменты с тренером обсуждаю.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 есть же защита на грудь. в тхеквондо точно есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 попробуйте спортивный бюст, но вряд ли в данном случае, это существенно облегчит. Как не банально это звучит, но придется просто пережить и переключать внимание[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 С тренером поговорю в среду. Просто хотелось бы понимать - есть ли варианты. Спасибо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 В ее виде спорта нет. Они в партере, поэтому без защиты.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 В ее виде спорта нет. Они в партере, поэтому без защиты.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Спасибо. Я где-то так и думаю. Максимум - рашгард хороший или на крайняк бинтовать бандажно на соревнования. Поговорю еще с тренером.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 с тренером поговорите, но бинтование, имхо, я бы не стала могут быть проблемы с дыханием и вообще дискомфорт полный.Уж лучше пропустить соревнования, т.к результат может быть не очень. Помню свои тренировки в "корсете" - это довольно тяжело, так у меня не контактный вид. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Спасибо еще раз.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 У моей начала грудь расти в неполные 9, сейчас уже почти первый размер, нам 10,5. Грудь болит в самом начале, потом будет легче и привыкнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 у меня такая девочка :) посоветую поглядите здесь: http://www.qpsport.co.nz/index.php?route=product/product&product_id=53это - сайт поизводителя. купить можно по всему миру.И я и дочка используем CoolGuard Супер для обычных тренировок и EconoGuard для турниров и грейдинговочень советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах