Тренеры в группах Планеты спорт (Дарница)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренеры в группах бассейна Планеты спорт (Дарница) Поделитесь пожалуйста опытом кто к кому водил. Насколько нравилось детям. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в 148 школе? Мы ходили, но тренеры все время менялись :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в группах чего? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у Насти 3 года. Еще нравится парень Саша. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, увидела, что Вам группу. Настя не ведет. Саша ведет. И Женя-парень. Оба вполне. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила)) бассейн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в группах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы были в группе на 18:00, но в прошлом году, не в этом. В целом мне не понравилось. За год (с сентября по май) плавать так и не научился ребенок и очень много болел от разницы температур. Говорили перерастет, но я за год задолбалась лечить и забрала из того бассейна.Из положительного только то, что перестал бояться воды и научился нырять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были у Насти Были у Насти, нормально. Не водите к Ирине Валентиновне, не дешево и малоприятно, тянет процесс обучения. Друзья весной водили сына к Саше - очень довольны, он строгий, но хорошо и быстро обучает плаванию.
0

Поделиться сообщением