Болит очень небо во рту, отдает в ухо. Что делать? у Кого было

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит очень небо во рту, отдает в ухо. Что делать? у Кого было Вчера вдруг нис того, ни с сего начало болеть небо во рту, и чуть опухло по бокам. Сегодня начаало отдавать чуть в ухо. Такая боль, что уснуть не могу, есть не могу, только воду пить и все. У кого было? Муж гвоорит, что могла чем-то обжечь и такая реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите к лору в дежурную больницу прямо сейчас. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герпес як варіант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете куча инфы+ от больного зуба до ужасов разных, но и попроще есть типа аллергии или проблем с жкт. Я б к терапевту пошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы побежала к лору очень быстро () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспалились лимфо узлы, как вариант. Вирус в организме. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<было похоже. Только воспалилась десна, отдавало в ухо и горло с одной стороны. Доктор сказал пополоскать содой на стакан теплой воды 1/2 ч.л. Все прошло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побегала по врачам Сходила к лору, стоматологу и снова к лору. Гайморит незначительный и воспаление тройничного нерва ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-ка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про герпес - підтверджу, але тоді лор не допоможе : у мене 5 років тому так само боліло горло довго, майже місяць, лор радив полоскати, бризкати - гівалекс тощо. Потім з"явилось пару прищиків на язику, я вирішила, що від гівалексу, лор сказав, що стоматит, а наступного дня паралізувало пів-обличчя (ще і протягло у автобусі перед цим), далі гірше, то окрема розмова. . Виявилось - на тлі дуууууже низького імунітету - вірусне ураження мозку, арахноідит :( Тобто - бажано здати аналізи на герпес і зробити імунограму, а потім - якщо погані аналізи - шукати лікаря - інфекціоніста-невропатолога. Або ж навпаки - спочатку лікаря - і він вже скаже - які аналізи треба.
0

Поделиться сообщением