Опубликовано: 12 авг 2015 А когда осенью каникулы у школьников? И кто был или планирует на осенние каникулы с детьми в Египет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 послушаю [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 с 26 октября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 последняя неделя октября обычно [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 26.10-01.11, 28.12-10.01, 21.03-27.03 2016 [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 ага, если не будет как в прошлом году, а я думаю что именно так и будет, проблемы с газом и электроэнергией никуда не исчезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Cпасибо! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2015 планирую, но еще не определилась куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 Боюсь, что в этом году будет "веселее" с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Да, уже читала, вроде бы на сайте департамента образования и науки, что рекомендуют каникулы увеличить для экономии в отопительный сезон. В общем, как в прошлом году это как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 Начебто Цього року не останній тиждень жовтня,а з 31.10 до 8.11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах