Опубликовано: 11 авг 2015 Подскажите, где напечатать книгу, написанную ребенком Дочка (12 лет) написала повесть в стиле фэнтези (маги. оборотни, вампиры)). Даже иллюстрации к ней нарисовала. Дети читали - понравилось. Взрослые, которые понимают в литературе и много читают, сказали, что неплохо. Подскажите, где можно напечатать такое произведение, на русском языке. Может, есть знакомые, которые работают в издательстве или просто интернет-издание литературное какое-то. Я искала самостоятельно в сети - все только на украинском и темы воспитательного характера: Родина, мама, вышиванка. Может, у кого-то был уже такой опыт, помогите, пожалуйста. Буду рада любому совету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Има, спасибо за ответ. Но, все-таки, что конкретно Вы можете посоветовать? Какое издательство Вы представляете? Вообще-то я имела в виду журналы, где принимают публикации разных авторов. Понятно, что за деньги я могу даже листовки с пропагандой напечатать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Има, спасибо за ответ. Но, все-таки, что конкретно Вы можете посоветовать? Какое издательство Вы представляете? Вообще-то я имела в виду журналы, где принимают публикации разных авторов. Понятно, что за деньги я могу даже листовки с пропагандой напечатать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Мы можем и сократить, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ГликеРия, спасибо! Думаю, Ухтышка, это совсем детский. Я нашла такой журнал фантастический УФО (укр.) - вот что-то типа такого надо. А где вы можете посоветовать выложить в сети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 даже достаточно именитые писатели печатаются за свои деньги. Или тут ключевое слово - ребенок? Тогда ключевой ответ - родители. Бесплатно - выкладываете в соцсети и рекламируете, опять же сами. Или цель - заработать деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Цель не в деньгах Цель - показать тексты тем, кто в этом знает толк. Возможно, с литературой будет связана ее будущая профессия. А мы может сейчас упустим какой-то шанс, если ничего не сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 + http://samlib.ru/ в Украине - http://libruk.in.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 литературный или журналистики кружки в Доме творчества на пл.Славы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Спасибо! А у них сайт есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 сайт уже нашла а кто ведет кружок литературный. не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ГликеРия, а вы там занимались? А где именно: в литературной студии, журналистика или ТВ? и как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 у меня масса вопросов. хотелось бы поподробнее) А сколько Элис было лет, когда она туда пришла? вы ходили только в литературную студию или журналистика и ТВ тоже? а что именно они делают в студии? это благодаря студии вы смогли напечатать свою книгу? и как это произошло?и там на сайте я еще увидела какой-то лагерь "Патрия" - это для студийцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 а они там пишут? есть задания писать что-то, а если хорошо написано - это могут где-то напечатать? может, в их газете или еще где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 на знаю, подойдет ли вам но моя пишет на Фикбуке)))) да, сайт с множеством слеша, но там много начинающих писателей и нормальных тематик. народ плюсуется, если нравится, подписывается на авторов и рассказы. но это фики, а не работы с 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 спасибо, lunatik Мы с него начинали) щас поостыли немного. хочется уже чего-то посерьезнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах