Опубликовано: 10 авг 2015 А ви готуєте рибу? Доброго дня усім. Хочу запитатися в тих, хто регулярно їсть рибу і годує нею домашніх, де ви її берете? Яку саме? Як вибираєте? Як готуєте? Справа в тім, що мені б хотілося трохи урізноманітнити наше харчування, але рибу я зовсім не вмію ані вибирати, ані обробляти. Дуже сподіваюся на ваші поради, дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Може краще в "Приятного аппетита", там є постійні дописувачі, які в цю конференцію не ходять, а порадити можуть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 готовлю, берем на Рыбстане с Ровжах. всегда самая свежая [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Промахнулася, вибачте. Дякую, що звернули увагу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 А яку саме рибу ви купуєте? І що з неї готуєте? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Да, у меня где то 80% рыбы и 20% мяса в питании, готовлю стейки красной в духовке, часто жарю филе гольца ( моя любимая рыба) и котлеты из хека. Беру в рыбных типа Глобал Фиш, Океан Вкуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Ой, дякую, якщо можна, розкажіть детальніше, будь ласка:) + як ви смажите гольця і чи дуже складно зробити котлетки з хека? Ці риби в ваших магазинах присутні регулярно? Завжди свіжі і зручні для готування? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Голец филе, порезала на кусочки, посолила, поджарила с 2х сторон по 5 минут, всё). Котлеты как мясные, сняла филе с хека, и в мясорубку, туда же лук и немного булки, фарш посолила,яйцо +, котлетку обмакиваю в сухари и жарю.Проблем с рыбой пока не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Дякую, просто як все геніальне:)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Я готовить не умею, по этому только простые блюда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Лещ, судак, окунь иногда леща люблю на сковороде. Растопить слив. масло, куски рыбы обвалять в муке и специях для рыбы. Полить лимонным соком и положить ломтики лимона. Можно зажарить, можно добавить воды и потушить, будет ароматная нежная подливка)Еще варю уху из хвоста и головы и на мангале готовим.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Только морскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах