Акробатика для малечі на Оболоні

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Акробатика для малечі на Оболоні Порадьте, будь ласка, перевірені місця для фізично-культурного розвитку на Оболоні. Цікавить радше щось на кшталт акробатики на стадіоні Спартак, тобто спортивна школа з традиціями і достойним тренерським складом. Чи є таке в Оболонському районі? Може варто глянути в бік менш "спеціалізованих" центрів (тобто танці чи якісь такі рухливі розвивалки)? Одним словом, шукаємо спорт для хлопчика 3 років, не єдиноборства, а саме щось рухливо-актробатичне. Дякую всім за поради!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть "кружок" ...на оболонском наш друг туда ходитспорт гим-ка и т.д...сам "центр" находится в здании бывшего д сада, рядом Сильпо, которое между м Минская и Г.Днепратам вывеска есть (поскольку там, в здании дет сада, много чего и рисование/круждки всякие и танцы и др), но я не запомнила(затем вот это ОЧЕНЬ хвалят:http://www.hopak.kiev.ua/ua/category/14/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви про центр "Я + сім*я"? Там таке є? + чи це якийсь інший центр?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно таки другой.. хотя могу Вас и попутать(я просто не оч фокусировала (мне не надо было) так беглым взглядом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ходили на такое находится на набережной, возле ресторанчика "Акула джаза" там есть фитнес клуб"Stimul" погуглите, у них есть сайт, начали ходить как раз с 3 лет, акробатика- физ.развитие. Очень хороший тренер мастер спорта по акробатике Надежда Марченко, моему очень нравилось, ходили 2 года, может и дальше будем посещать, там есть на разные возрасты группы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, це саме те що треба! Дуже дякую вам()
0

Поделиться сообщением