В Киеве еще остались КСШ? Интересует конкур.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Киеве еще остались КСШ? Интересует конкур. Они, вообще, есть еще? Или наш вариант - только прокат?Какая стоимость обучения ? П.С. Была удивлена, что за пределами Киева, оказывается, конный спорт вполне себе существует, в том числе в виде очень бюджетных( по сравнению с Киевом) школ. В Киеве я этой темой интересовалась и раньше, но как-то все время получалось, что прокат был удобнее. Решила еще раз попробовать...Может, кто-то в теме?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ипподроме"Авангард" можете узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ипподроме"Авангард" можете узнать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://uahorses.com/Forum[
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а какие бюджетные варианты есть за Киевом? И есть ли школы для взрослых или только индивидуалка? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Миргороде нашли отличную школу вот тут http://dubrovka.at.ua/photo/verkhovaja_ezda/8В занятие входит, собственно, практика, уход за лошадьми (сами седлают, сами расседлывают, кормят, выгуливают) и теория: очень интересные лекции, в том числе, от ветеринара. Дочка ходит 5 дней в неделю с 9 до 15-17 часов и еще бы осталась, если бы позволили :-)Тренер Анастасия Владимировна - энтузиаст и настоящий профессионал.Будете в тех краях - искренне рекомендую.П.С. Цены на сайте для спортивной группы - актуальные(!)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я их знаю. Интересуют живые отзывы... И отзывы о тренерах.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Динамо, тоже в курсе. Но все же надеюсь пообщаться с теми, кто занимается Я как-то не умею на месте все разведывать :-([+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остановились в Миргороде или там в Дуборовке есть где жить? е
0

Поделиться сообщением