У кого дети на хоумскулинге не по причине здоровья?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого дети на хоумскулинге не по причине здоровья? Есть такие, кто осознанно оставляет детей на дом обучении/экстернате в старших классах ( 7,8,9). Как вы мотивируете их к учёбе? Ведь подростки , в основном, не очень-то любят учится. Особенно мальчишки. И что потом, если ребенок не хочет учится нигде после школы, а хочет , на пример, идти работать кондуктором или продавцом. Кем нибудь, лишь бы зарабатывать себе сам. При этом ум и потенциал есть, но нет мотивации. Поделитесь опытом такого обучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при отсутствии интереса вне школы - кружка или спорта, который обеспечит полную занятость, Ваше желание обречено на провал. Нет, ну если Вы, конечно сможете обеспечить приход индивидуальных учителей, то шансы, что мотивируют они - есть. Если
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он учится дома уже давно, но в 6 класе не хотел даже уроки делать+ и не делал ни чего, кроме математики и английского.Ходил не на все уроки, говорил, что они ему не нужны и не интересны. Педагоги просто давали ему задание на четверть и он его делал в последний момент. Мотивация пропала абсолютно. Хочет работать кондуктором. Учится вообще не хочет. На кружки ходит + спорт. Но всё как то из-под палки было в прошлом году. В этом даже не знаю как будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мотивируется уже сама тем, что хочет поступить туда, куда хочет и при этом на бюджет.Но я много времени потратила на то, чтобы найти ЕЕ увлечение, которое перешло в страсть.На хоумскулинге год, перешла в 8 класс.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением