289 школа, Инклюзив .учителя которые с 1 сентября ведут 3 классы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

289 школа, Инклюзив .учителя которые с 1 сентября ведут 3 классы У кого-то учится ребенок там? Мы переходим в этом году. Порекомендуйте плз преподователя. Или напугайте, чтобы методом исключения. К кому проситься. И вообще расскажите о школе плз. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все классы инклюзивные мой в этой школе учится... как раз в 3 класс идет)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а расскажите подробнее, что там и как Кто у Вас классный руководитель? Довольны ли Вы, может можно Вам куда то написать чтоб поспрашивать подробнее? Очень интересует что по математике вы прошли, ибо у нас с ней тяжеловато..спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lis? ау очень хочу с Вами пообщаться. отзовитесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя почта) [email protected]напишите оставлю телефон - созвонимся )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в эту школу просилась как-то в лагерь летний. Пожалела, что вообще нос туда сунула+ Никто ничего не знает, учителя огрызаются, директор (или завуч, не помню точно, кто это был), хамит. Смотрели свысока и так, будто я им Бог знает кого привела. Такого мне наговорили, что "послевкусие" еще долго было. Сколько раз ходили в лагеря обычных школ - такого и близко не было. Обстановочка там на троечку и что еще удивило - во время уроков дети сами себе предоставлены в нескольких классах, урок идет. а учителя где-то ходят. Вот как-то так. Но у меня впечатление одного дня об этой школе. Хотя хватило его на 3 года(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно в вашей темке. про 4й клас собрать? нам в школу в 2016, нас будут брать учителя, у которых сейчас 4й?
0

Поделиться сообщением