Зимняя обувь на меху

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зимняя обувь на меху Подскажите, что покупаете из бюджетных марок в качестве зимних сапожек детям. У моей размер уже не совсем детский, 35-37 в зависимости от модели и производителя, но интересует именно вариант обуви кожа-мех/цигейка, во всем остальном мерзнет. Чьи искать? Вдруг у кого-то есть ненужные? предлагайте)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю в ДМ, на 4 кажется этаже, там обувной отдел, беру Белоруссию, Шаговита, замша, овчинка внутри, качество супер, в прошлом году 36р. 1100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шаговита уже далеко не по такой цене (+) мокасины на малючка этой весной 800 грн.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всё может быть, на кидстаффе есть ещё сапожки Натурино, красивейшие, но мы с ортопедической стелькой, без примерки никак.http://shuziki.com.ua/devochkam/zimnie-sapogi-s-opushkoj-dlja-devochki_1058
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мне бы цигейку[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там разное есть, я специально ищу овчину так как она теплей цигейки, это одно и тоже только выделка разная, цигейка стриженая и крашеная овчина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу обычно тонкую холодную овчину цигейка густой и теплый мех http://img19.olx.ua/images_slandocomua/117022333_5_644x461_zimnie-kozhanye-sapogi-na-tsigeyke-38-r-r-odesskaya-oblast.jpg[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены? нога вспотеет, овчина промокнет, а у нас такие зимы мокрые, что еще кожа сверху намокнет за ночь не высохнут, я в этом году зимними кроксами нарадоваться не могла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заказала с Амазона, едут, получилось бюджетно Я, кстати, брала 36 и соседний 37 одинаковых моделей.Обычно так делаю, чтобы не пролететь с размером. Одну пару потом продаю на кидстафе или олх.Не знаю, сколько с доставкой выйдет, но вряд ли больше 350 грн.Замша и кожа натуральная. Отзывы на Амазоне были хорошие.А что приедет - посмотрим вживую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вдруг Вам будут лишние, предложите мне за 350 я вас еще пирогом угощу))) У моей как раз 36-37, тоже не знаю какие как сядут.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей ноги не потеют она как и я имеет всегда холодные ноги. И мерзнем мы во всем, кроме старой доброй кожи и цигейки. В овчине я хожу осенью. На зиму нужно как на фото- густое, теплое, много))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте ссылку, пожалуйста) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, моя мёрзнет во всём кроме овчины ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приедут - я вам обязательно маякну :) Какие-то точно лишними будут.Только я посмотрела, что вы ищите цигейку, там вроде иск. мех внутри везде и ткань, натуральные материалы сверху. Но не помню уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к примеру http://www.amazon.com/gp/product/B002YA5298/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDUhttp://www.amazon.com/gp/product/B001GAB2PK/ref=ox_sc_act_title_10?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDUhttp://www.amazon.com/gp/product/B00N9JU6LC/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A15MDCTZU8FRDUТам по описанию сверху натуральная замша, внутри искусств. мех и в последнем вроде ткань.Но я гарантий не даю :) Приедут - посмотрим. Но отзывы были норм, я надеюсь будут хорошими :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. искусственный у нас есть это тна осень. Нам надо именно мех. Натуральный и густой.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно посмотреть в этом магазине, я там недавно мужу купила вот такую обувь 

DSC_5527-766x1000.JPG

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно посмотреть в этом магазине, я там недавно мужу купила вот такую обувь 

0

Поделиться сообщением