Опубликовано: 3 авг 2015 А почему боятся полио в каплях? Для ревакцинации акдс и полио сейчас предлагают только полио в каплях и говорят что в шприце его уже не будет в Украине и нет давно.Но заметила что в основном читающие и думающие почему то против живых даже если первые прививки были не ка плями.С чем связан негатив? Больше осложнений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 но для ревакцинации капли вполне допустимы, а страхи раздуты, увы. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 меня лично напрягает тот факт, что привитый каплями сам на 40 дней становится источником инфекции. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 я не врач, поэтому опираюсь на мнение ВОЗ. они не настаивают на каплях, из -за большего риска заболеть. в случае появления дикого полио просто дают капли срочно [+sign]Има с телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Потому что можно заболеть и иметь все последствия этого полио. Досадно, но это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах