Безконтактний спорт - капоейра

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Безконтактний спорт - капоейра Буду вдячна за пораду. З вересня потрібно віддати сина на спорт, на карате вже були - не підійшли спаринги, от шукаю щось без боїв. Прочитала про капоейру ніби цікаво. Підкажіть враження чиї діти ходили. Може хтось знає секцію капоейри для дитини в районі Індустріально мосту, Відрадного, Борщагівки. Або можливо порадить хтось інші види спорту без спарингів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спитаю в нашого тренера ми ходимо в клуб "Добро", але це на Позняках. Також в нього є група в Софіївському клубі (в центрі).Дуже раджу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви саме на капоейру ходите? А можна декілька слів про враження? На скільки складно і головне копоейра дійсно безконтактна? Спарингів не має? Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айкидо контактный вид спорта, но без боев+ очень многие останавливаются именно на нашем клубе после поисков - клуб Десантник. На Борщаговке, в р-не остановки Ромена Ролана 3 трамвая.. Есть на Борщаговке еще несколько секций айкидо - на Сатурне, на Ю.Борщаговке - вроде тоже хороший тренер.Единственное, не знаю, возьмет ли именно наш тренер, группы у него и так большие. А другие тренера менее загружены.В айкидо принцип - защита от нападения. Вот тогда контакты есть. Много упражнения без контактов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын ходит на капоэйру уже 5 лет+ начал с 8-ми. Тренировки проходят на Коминтерна, 4, это в пешей доступности от пл. Победы.В воскресенье, вторник и четверг, но это во взрослой, мой там уже давно.. Детская группа в воскресенье утром.Сейчас на сборы уехали в Закарпатье.Интересно, да.. Но многие дети, которые изначально начинали с моим сыном продержались не более года.К ним раз в год приезжают мастера из Бразилии, Голландии и Португалии. Это очень большое событие всегда, дают мастер-классы и т.п.Наша школа называется группа Капоэйра Сензала. Если интересно, то дам тел. нашего тренера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отвечу, можно?:)+ бесконтактный, но иногда случаются промахи, посмотрите видео хоть на ютубе, - скорость бешеная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Посмотрю - но хотелось бы где-то в пешей доступности - потому что с временем напряг:(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поделились впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сын ходил на Капоейру, недолго, лето началось очень понравилось емузанятия проводят на выходные, м. Лукьяновкаособенно впечатляет когда они там играют на инструментах и по португальски говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже искала, мы соседи с вами, пока нашла только акробатику цирковую, ребенок проходил 2 месяца до лета и в полнейшем восторге, сейчас сам тренируется, пока препод на гастролях. смотрю по тому, чего научили и мне очень похоже на кпоейру, только все по отдельности в движениях)) ходим в ДК "Росток", тут же узнавали осенью про капоейру, сказали, что только для взрослых, детские группы у них в центре. Больше поблизости ничего подобного не нашли с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ДК Росток нам тоже подходит идеально но тоже узнавала что капоэйра для взрослых:(. А на цирковую акробатику там какой возраст детей? И в какие дни и время занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, была ср-пятн-воскр, на 19 будни и 13 суббота. по продолжительности- 2 часа. ребенок еле досиживал до очередного занятия. дома сейчас кренделя практикует целыми днями)) наш друг на карате сюда же ходил, очень нравилось, но после неудачного спарринга отказался ходить наотрез. мы рассказали про акробатику и тоже с удовольствием пошел туда. возраст даже не знаю ,мы пошли в 6 лет, с нами занимаются еще дети постарше, лет 11, группа общая, каждому уделяется внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, возможно попробуем сюда правда сыну 9 лет может уже поздно :(. А можете контакты дать? что -то не могу найти в интернете. Спасибо еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что поздно, если ему нравится такое. главное тут подсобрать элементы, уловить технику, научиться пластике и равновесию, а потом можно и капоейру искать. Я решила, что лучше так, чем дома с планшетом. и 2 часа времени свободного у родителей за минимальнейшие деньги. а оказалось ,еще и понравилось очень))тел. 097-441-22-69, 095- 369-90-96, возле ДК есть афиша рекламная, но сейчас, наверное, еще рано звонить, он все равно на гастролях, ближе к сентябрю уже, может ,скажет или остаются те же дни и время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз, я как раз на сентябрь уже и присматриваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где именно на м.Лукьяновская? И в котором часу тренировки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу возле метро, там театр какой-то, это внутри на 14.00 ходили в сб и в всПреподавателя зовут Алина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Время подходит, буду тогда узнавать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу написать вам тел Алина099 3360982
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! ()
0

Поделиться сообщением