Опубликовано: 2 авг 2015 Медосмотр для младшешкольника. Где? Хочу пройти медосмотр своему второклашке для справки и как для себя, чтобы таки проверить все ли ок. В поликлинике не хочу - там формально абы как. Знаю есть такое в Медикоме, но хотелось бы где-то по более вменяемой цене. Нужен стандартный осмотр специалистов и анализы традиционные. Может кто-то слышал об акциях каких-то или знает где дешевле Медикома? В Борис тоже не пойдем - что-то мне там не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 почти во всех частных клиниках есть предложения мы выбирали между Вивой и Нашим Доктором - по расположению нам удобноцены значительно ниже Медикома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я питала нещодавно http://www.likar.info/forum/readall684784.htmlпро клінику 36 - відгуки рекламні, вони у всі подібні теми тут заходять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 я такую клинику первый раз слышу мне нужно чтобы не только написали что здоров, но еще и таки посмотрели где у него хорошо, а где нужно бдить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 добробут не рассматриваете? по цене в этом году не знаю, раньше было дешевле медикома и бориса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 2100 в Добробуте в этом году . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 мені так само потрібен результат, а не довідка там в темі є хороші поради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Мы в Нашем Докторе на Позняках прошли в июне 1600 грн , анализы свои Тоже, хотела не для галочки. Осталась довольна качеством осмотра. Кардиолог нашел то, что не нашли все кардиологи из поликлиник за 6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 о! это дешевле Медикома. Спасибо! Сейчас посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 подниму. Ребенок приезжает 30-го. Для справки один день 31-го. Куда лететь? Второй класс. Достаточно справки от педиатра или надо др. врачи? У меня как раз вариант для галочки, т.к. врачей регулярно посещаем.В районную поликлинику даже соваться не охота, "бо задавят".[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Я своему 2й год в МД клиник делаю http://www.mdclinic.com.ua/programmy/meditsinskie-osmotry-shkolnikov.htmlСтоимость и перечень врачей зависят от возраста6 лет - 725 грн (педиатр,ортопед/хирург, офтальмолог,анализ крови). Но я думаю что можно и для 7-8 летки такой пакет брать.7-10 и 12-13 лет - 300,00 грн. (только педиатр, анализ делаю отдельно и приношу с собой чтоб два раза не ходить)11 лет - 780 грн. (педиатр,ортопед/хирург, офтальмолог, гинеколог,анализ крови)14-15 - 725 грн.(педиатр,ортопед/хирург, эндокринолог,гинеколог,анализ крови)И еще вроде можно дополнительных врачей (которых в списке нет) пройти со скидкой 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 уточните, пожалуйста, какой именно анализ 7-10 лет? и спасибо за ссылку. далековато, конечно...[+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Крови развернутый и общий мочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Спасибо. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2015 в Добробуте вышло очень неудобно:( 4 раза нужно к ним приезжать - бред какой-то:( по выходным они некоторые анализы не принимают, а такой специалист у них 1 на 3 клиники поэтому .... и так по всем позициям - и того насчитали нужно к ним приехать 4 раза- вотета сервис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 в МД очень сокращенная программа для 7 летки только педиатр + справка = 300 грн не так уж и дешево. Участковый педиатр за 100 грн такое напишет. А полноценный медосмотр с анализами я так понимаю там не делают:(Ни в одном пакете нет кардиолога+Екг, лора и анализов крови на сахар и как на я/г, а это обязательная статья особенно после лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 в таком варианте - без ребенка идете к своему педиатру с карточкой ребенка и 100-150 грн - вопрос решается за 10 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 не дело это конечно. мы обычно за 2 дня : первый день анализы, экгвторой день узкие спецы и педиатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 Спасибо, пожалуй, так и сделаю. [+sign]Двери межкомнатные готовые и под заказ: http://ladnidveri.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 таки записались в Медиком по всем перечисленным выше клиникам прозвонила - практически решилась на Наш Доктор, но девочки в регистратуре сегодня какие-то расслабленные - так и не смогли расписать прием по врачам и у них не делают узи сердца. Но по цене у них конечно выходило бы очень приемлемо .В медикоме за полчаса полностью расписали прием по врачам и время удобное нашли и все исследования у них можно сделать сразу. По цене вышло как в Добробуте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 А Вам в первый класс? В медикоме есть для постпрше деток медосмотр?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 нет, ребенок второклашка. Пакета как для первоклассника нет для других возрастов. Я выбрала тех специалистов которые я сама считала нужно пройти 1 раз в год - окулист, ортопед, кардиолог (взяли пакет с узи, кардиограммой, пробой и консультацией), сделали ан. крови общий и на сахар, каки проверили (после лета в любом случае это необходимо и не для медосмотра). После пошли к педиатру и нам выписали необходимую форму+ справку в бассейн попросили. Вышло очень быстро, но дешевле чем в прошлом году - первоклашкам и специалистов больше и дорооже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах