Готовь сани летом или одеваем мальчика :)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Готовь сани летом или одеваем мальчика :) Девушки, а покупал ли кто-то в этом магазине: p.c. from aerostale? На худых? На толстых? Длинное? Короткое? Как качество вообще? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая марка, вещи качественные я еще не брала, но присмотрела на следующий годориентировалась по отзывам, пишут, что отличный подростковый вариант, дико популярный бренд для молодежи в штатах на счет - длинное-короткое - не скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я готова рискнуть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вернулись!) Нет, не покупали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи хорошие, не на толстых детей. мои худые и футболки-шорты сидят отлично на нем. и с размером все ок. 14 действительно на 14 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не длинное-не короткое, по размеру все ок. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стройных, брала узкие брючки (не джинсы), просто очень классные и стильные за копейки вышли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а доставка как? блин, даже в Уганду есть, а в Украину нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я набегами, прихожу, открою тему - все уже написали до меня, почитаю и иду )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно! А то футболки Поло мой 11-летний ребенок до сих пор носит размера на 8 лет )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама в шоке (про Уганду )) ). Я через посредника [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня цены тоже привлекли [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, беру! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением